Лечение лазером заболеваний предстательной железы

Хронический простатит — это самое распространенное заболевание среди мужчин среднего возраста. Болезнь проявляет себя самыми разными симптомами. Чаще всего заболевание проявляется следующим образом: вялая струя мочи, боли слабой и/или средней интенсивности в нижних отделах живота с отдачей в промежность, яички, в поясницу или в крестец.

Значимым симптомом является снижение эрекции. В век необыкновенно стремительного развития знаний и технологий очень часто у сильной половины человечества имеется малоподвижная деятельность. Кроме того, высокий уровень потока информации, большая ответственность за результаты труда, может приводить мужчин к состоянию стресса. Все это сказывается на качестве и регулярности половой жизни. Таким образом, создаются благоприятные условия для возникновения и развития воспаления в органах малого таза у мужчин (предстательная железа, яички). А затем все эти факторы могут привезти к таким нежелательным для мужчин симптомам, как снижение эрекции и даже к уменьшению либидо (полового влечения к женщине), снижению качества спермы. В дальнейшем могут присоединиться неприятные симптомы, связанные с постоянным застоем мочи в мочевом пузыре, который может приводить к воспалению мочевого пузыря (цистит).

Вся совокупность факторов, связанная со здоровьем мужчины, несомненно, влияет на качество сексуальных отношений с женщинами. По данным статистики, в более чем 50% случаев, причиной, приводящей к распаду семьи, является неудовлетворенность сексуальной жизнью у супругов.

В современном мире для лечения простатита применяются большое разнообразие методик. Более всего, как эффективное и рекомендованное во врачебной практике, показало себя лазерное лечение. Этот метод терапии, комбинированный со специальными лекарственными препаратами, дает возможность системно решить такие значимые проблемы у мужчин, как хронический простатит, эректильная дисфункция, орхит (воспаление яичек), эпидидимит (воспаление придатков яичек).

Урологами клиники «Медикал Он Груп» в Казани давно и эффективно применяется комплексное комбинированное лечение этих заболеваний. В составе комплекса обязательно применение специального физиотерапевтического аппарата «Матрикс-уролог» отечественного производства. Этот метод лечения дает возможность в короткий срок избавить пациента от заболеваний предстательной железы и яичек.

В начале, врач-уролог проводит диагностику, затем назначает курс лечения лекарственными препаратами и, параллельно, лечение лазером.
Данное лечение проводится 2-мя способами:
  • 1-й способ: специальный датчик со одноразовой насадкой вводится больному в задний проход. Затем выполняется воздействие на предстательную железу лазером. Продолжительность 5-6 минут;
  • 2-й способ: ВЛОК (внутрисосудистое лазерное облучение крови), УФОК (ультрафиолетовое облучение крови) лечение лазером и ультрафиолетом осуществляется через локтевую вену. Продолжительность 20-25 минут.
Эти методы способствуют улучшению реологических свойств (текучесть) крови, формированию и улучшению иммунного ответа организма на бактериальное влияние.

Врачи-урологи, применяя этот комбинированный метод лечения хронических заболеваний у мужчин, получили прекрасные положительные результаты терапии. Самое главное, пациенты вернулись к своей обычной жизни удовлетворенными результатами лечения, здоровыми и полными сил.
Автор статьи:
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес